15/10/2017 às 10:00:00
Escondidinho de batata doce com frango
Redação
Ingredientes
- 1 kg de batata doce cozida e espremida
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde picadinho)
- 2 colheres de sopa de farinha de coco (ou outra farinha da sua escolha)
- 4 colheres de sopa requeijão
- 1 gema de ovo
- 100 g de queijo parmesão
- 2 colheres de sopa de gergelim para confeitar
Modo de Preparo
- Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado)
- Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata
- Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim
- Derrame o queijo parmesão por toda a massa
- Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente
- Dica: É uma opção maravilhosa para o almoço
Tags: Postada por Sirlene Angelo,
,
T.G
Envie seu Comentário
Antes de escrever seu comentário, Atenção! Nós não publicamos comentários ofensivos, obscenos, que vão contra a lei, que não tenham o remetente identificado ou que não tenham relação com o conteúdo comentado. Dê sua opinião com responsabilidade!